Удаление связи между аккаунтами

Материал из ПланФикс
Перейти к: навигация, поиск

Если Вы больше не хотите пользоваться связью между аккаунтами:

NdOo45.jpg


Важно: Удаление связи не приводит к удалению ранее переданной по связи информации, вы лишь прекращаете передачу информации о будущих задачах и действиях.


Разрыв связи между аккаунтами для отдельной задачи

Задачи, созданные по связи аккаунтов, содержат дополнительную панель Связь аккаунтов. На ней отображено название аккаунта (аккаунтов), которые связаны с текущим и содержат копии этой задачи. Пользователь, имеющий права на редактирование этой задачи, можете разорвать для нее связь аккаунтов, нажав на крестик:

UgcAVb.jpg

При этом:

  • ранее переданная информация о задаче останется в связанном аккаунте;
  • контакты из связанного аккаунта отключаются от задачи;
  • контакты из текущего аккаунта отключаются от задачи в связанном аккаунте.

Это приводит к тому, что все новые комментарии и файлы, добавляемые в вашем аккаунте, не будут попадать в связанный - и наоборот.


Данная возможность полезна для случаев, когда связь между аккаунтами установлена случайно, в результате ошибочного подключения к задаче не того пользователя, которого планировалось.


Перейти