Как вернуть настройки конфигурации Управление проектами по умолчанию

Материал из ПланФикс
Перейти к: навигация, поиск

Иногда в установленную конфигурацию вносится много изменений, и возникает необходимость вернуть все обратно, к настройкам по умолчанию. В такой ситуации есть только один выход — удалить текущую конфигурацию и установить ее заново.

Важно помнить: при удалении конфигурации все её текущие настройки будут потеряны, останутся только созданные задачи.


Удаление конфигурации

  • переключитесь в Базовое рабочее пространство:

vj4Sqs.png


  • перейдите в Управление аккаунтомКонфигурацииУстановленные и выберите нужную конфигурацию:

XAnLMC.png


  • нажмите кнопку Удалить:

9Nd1Yq.png


Затем установите конфигурацию заново.


Перейти