Работа в связанных аккаунтах

Материал из ПланФикс
Версия от 17:49, 7 октября 2019; Lesya (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

С момента настройки связи аккаунтов все уведомления о новых задачах и действиях для пользователя будут отправляться в его основной аккаунт. При этом действует следующая логика:

  • Если в аккаунте еще нет такой задачи, она будет автоматически создана. В нее попадет все комментарии и файлы, которые были доступны пользователю на этот момент.
  • Если задача уже была создана, новые действия будут попадать в нее автоматически (при уведомлении пользователя о них).
  • Если задаче (в любом аккаунте) будет выставлен другой стандартный статус - он изменится во всех связанных аккаунтах.
  • Иерархия подзадач в связанных аккаунтах сохраняется, при условии, что и надзадача и ее подзадача перешли по связи в связанный аккаунт.
  • В системе реализован автоматический подбор для новой задачи по связи проекта с именем, точно совпадающим с именем проекта из аккаунта, откуда она пришла. Т.е. если в основном аккаунте есть проект, с названием, точно совпадающим с названием проекта, из того аккаунта, откуда задача пришла - задача поместится в него автоматически. Если такого проекта нет, задача будет создана без проекта.
  • Когда задача поступает по связи из другого аккаунта, для каждого пользователя, добавленного к ней в качестве исполнителя или участника, автоматически создается карточка контакта с признаком установленной связи. Это позволяет выбирать их в блоке "Уведомить об этом" при добавлении нового комментария в ходе работы над задачей. Они получат эти уведомления в своем основном аккаунте и смогут продолжить работу над задачей.


Ограничения передачи данных

На текущий момент между аккаунтами не передается следующая информация:


Перейти