Автоматическое отключение синхронизации с Google Calendar

Материал из ПланФикс
Перейти к: навигация, поиск

Google регламентирует количество операций синхронизации с Календарем, которое может быть проведено на один аккаунт в течение определенного времени. В случае превышения этих лимитов, данные об изменениях задач в ПланФиксе перестают попадать в Google Calendar. Для того, чтобы избежать этого, мы рекомендуем следовать определенному правилу:

  • Включать синхронизацию только для тех списков и с такими условиями отбора задач в них, которые вам действительно необходимо видеть в Google Calendar.

Со своей стороны, ПланФикс оптимизирует процесс синхронизации с целью не допустить образования заторов команд обмена данными. В случаях, когда эти меры не приводят к результату, синхронизация в списке, приведшем к возникновению проблемы, автоматически отключается. В целях обеспечения бесперебойной работы сервиса, в таком списке отсутствует возможность обратного включения синхронизации. Единственный способ включить синхронизацию - это заново создать список с параметрами условия задач, которые вам необходимо видеть в Google Calendar и включить синхронизацию в нем.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Если новый список с включенной синхронизацией снова привысит установленные лимиты, он будет автоматически отключен от процесса синхронизации.


Перейти